Der Tabellenführer spielt unentschieden in Vallecas

2 Monat(e)

Unentschieden im Estadio de Vallecas. Das Spiel begann mit hohem Tempo, beide Mannschaften sorgten für gefährliche Spielzüge, und bei einem der Angriffe traf der Tabellenführer nach nur vier Minuten als Erster. Brahims Ball in den Strafraum wurde in den Lauf von Valverde gespielt, der mit dem Kopf den Ball annahm und Joselu in Szene setzte. Der Stürmer setzte sich mit seinem linken Fuß gegen Dimitrievski durch und erzielte sein 14. Saisontor (achtes in der Liga).

Das Tor gab Real Madrid noch mehr Selbstvertrauen, denn sie dominierten das Spiel, doch Rayo Vallecano erzielte in der 26. Minute den Ausgleich. Trejo schoss und der Ball landete an der Hand von Camavinga. Muñiz Ruiz zeigte nach einem Hinweis des VAR-Schiedsrichters auf den Elfmeter, den R.D.T. verwandelte.

Genießen Sie alle Videos dieses Spiels auf RM Play

Das Spiel war wieder ausgeglichen, obwohl Ancelottis Mannschaft in der 36. Minute beinahe in Führung gegangen wäre. Modrić brachte eine Ecke herein, Aridane köpfte und Valverde nutzte den Abpraller, um den Ball von der Strafraumgrenze aus ins Tor zu schießen, doch sein Volleyschuss ging an den Pfosten. Kurz vor der Halbzeitpause versuchte Rayo Vallecano es erneut. In der 43. Minute versuchte Álvaro Lunin mit einem Schuss zu überraschen, doch der Keeper war zur Stelle und konnte den Ball zur Ecke abwehren.

Zweite Halbzeit
Nach der Pause hatte Joselu die Chance, einen Doppelpack zu erzielen. Sein Schuss im Strafraum nach einem Pass von Brahim in der 59. Minute prallte an den Körper des Keepers. In der 60. Minute forderte Camavinga einen Elfmeter, weil Isi ihn von hinten geschubst hatte, doch Muñiz Ruiz entschied auf Strafstoß und verwarnte den Madrilenen wegen Protestes. Ancelotti wechselte Kroos und Rodrygo ein, und der Deutsche setzte sich in der 80. Minute mit einem Freistoß durch, den Dimitrievski gut parieren konnte. In der Nachspielzeit hätte Carvajal mit einem Linksschuss von der Strafraumgrenze ein Tor erzielen können, als unsere Mannschaft in die Offensive ging. Eine Minute später wurde der Außenverteidiger wegen einer doppelten gelben Karte des Feldes verwiesen, und das Spiel endete mit einem Unentschieden für den Tabellenführer in Vallecas.