Der Tabellenführer besiegt Sevilla durch ein tolles Tor von Modrić

2 Monat(e)

Real Madrid hat einen wichtigen Sieg im Kampf um den Ligatitel geholt. Der Tabellenführer schlug Sevilla durch ein Tor in der 80. Minute, das Modrić mit einem tollen Schuss von der Strafraumgrenze erzielte. Das Santiago Bernabéu ist nach wie vor ein entscheidender Faktor für unsere Mannschaft, die zu Hause 11 Siege und 2 Unentschieden erreicht hat.
Das Spiel startete ohne Unterbrechung und Sevilla kam nach einem Konter, den En-Nesyri nicht abschließen konnte, bereits nach acht Minuten vor das Tor von Madrid. Dann erzielte Lucas Vázquez ein Tor, indem er einen tollen Pass von Vini Jr. mit dem linken Fuß aufnahm und mit einem strammen Schuss ins Kreuzeck abschloss. Doch Díaz de Mera wurde vom VAR-Schiedsrichter auf den Monitor gerufen. Der Schiedsrichter entschied, dass Nacho En-Nesyri gefoult hatte, und erkannte deswegen das Tor nicht an.

Kontroverse
Unsere Spieler beklagten sich über diesen Spielzug, ebenso wie über einen späteren, bei dem einen Elfmeter für Rüdiger gefordert wurde. Der Deutsche wurde in der 19. Minute beim Versuch, eine Ecke zu verwerten, von Bade gepackt. Die Dominanz des Tabellenführers der Liga war überwältigend gegen einen Gegner, der im eigenen Strafraum verteidigte und kaum Chancen zuließ. Vielleicht auch deshalb versuchte es Valverde in der Nachspielzeit mit einem wuchtigen Fernschuss, den Nyland abwehren konnte.
Valverde traf den Pfosten
Das Drehbuch des Spiels änderte sich auch nach dem Wechsel nicht und gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hätte unsere Mannschaft ein Tor erzielen können. Nach einer Flanke von Brahim in der 48. Minute traf Valverde mit seinem Schuss den linken Pfosten des gegnerischen Tores. Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten: In der 52. Minute konnte Lunin einen Schuss von Isaac Romero im Sechzehnmeterraum abwehren. Zwei Minuten später verfehlte Rodrygo mit einer Einzelleistung aus wenigen Zentimetern Entfernung das Ziel.

Genießen Sie alle Videos zu diesem Spiel auf RM Play

Das Spiel fand nun in der Hälfte von Sevilla statt. In der 55. Minute hatte Ancelottis Mannschaft eine weitere Chance durch einen Linksschuss von Vini Jr. im Strafraum, der von Nyland mit einer Glanzparade abgewehrt wurde. Zwei Minuten später versuchte es der Brasilianer erneut mit einem Schuss aus kurzer Distanz, der den Pfosten traf. In der 60. Minute verletzte sich Schiedsrichter Díaz de Mera und überließ seinen Platz dem vierten Offiziellen. Das Spiel ging weiter, und in der 80. Minute gelang Real Madrid der verdiente Siegtreffer. Modrić, der an der Strafraumgrenze stand, brachte den Ball mit einer spektakulären Aktion ins Tor und sicherte dem Tabellenführer die drei Punkte mit einem strammen Rechtsschuss, der an den Pfosten klatschte, bevor er Nyland überwand. Von da an bis zum Schluss konnte unsere Mannschaft, die seit 13 Spielen in der Liga ungeschlagen ist, die verdienten Punkte festhalten und holte drei wichtige Punkte.